18€/personne

Brunch

Un brunch 100 % fait-maison pour un lendemain d’événement (fêtes, anniversaire, mariage…).

Exemple Menu 1

  • Pancakes. 
  • Roulés à la cannelle.
  • Verrines ananas, mascarpone & passion. 
  • Confitures.
  • Pâte à tartiner.
  • Burger de volaille à la japonaise. 
  • Assortiment de charcuteries.
  • Assortiment de fromages.
  • Toasts.
  • Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).

 

21€/personne

Exemple Menu 2

 
  • Pancakes. 
  • Brioche streusel myrtilles.
  • Verrines pomme & pain d’épices.
  • Confitures.
  • Pâte à tartiner.
  • Bagel oeufs & bacon. 
  • Assortiment de charcuteries.
  • Assortiment de fromages.
  • Toasts.
  • Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).
 
 
  • Pancakes. 
  • Brioche streusel myrtilles.
  • Verrines pomme & pain d’épices.
  • Confitures.
  • Pâte à tartiner.
  • Bagel oeufs & bacon. 
  • Assortiment de charcuteries.
  • Assortiment de fromages.
  • Toasts.
  • Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).
 

21€/personne

MENU 1

Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.

Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.

Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.

70€

MENU 2

Potage Dubarry, cromesqui de petits pois & chips de poitrine.

Filet de bar en croûte de noisette, chips de betterave, sauce rhubarbe & légumes de printemps.

Fondant au chocolat & mousse de fraise.

50€

MENU 3

Terrine de boeuf bourguignon, chips de carotte & vinaigrette balsamique.

Filet de rouget sauce crémeuse à l’ail & persil, pomme de terre Hasselback.

Tartelette vanille & fruits rouge.

70€

MENU 4

Raviole fromage de chèvre & sa sauce cresson et noix.

La traditionnelle blanquette de veau & et ces légumes craquants.

Pana cotta verveine et sa compote de rhubarbe.

120€