Brunch
Un brunch 100 % fait-maison pour un lendemain d’événement (fêtes, anniversaire, mariage…).
Exemple Menu 1
- Pancakes.
- Roulés à la cannelle.
- Verrines ananas, mascarpone & passion.
- Confitures.
- Pâte à tartiner.
- Burger de volaille à la japonaise.
- Assortiment de charcuteries.
- Assortiment de fromages.
- Toasts.
- Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).
21€/personne
Exemple Menu 2
- Pancakes.
- Brioche streusel myrtilles.
- Verrines pomme & pain d’épices.
- Confitures.
- Pâte à tartiner.
- Bagel oeufs & bacon.
- Assortiment de charcuteries.
- Assortiment de fromages.
- Toasts.
- Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).
- Pancakes.
- Brioche streusel myrtilles.
- Verrines pomme & pain d’épices.
- Confitures.
- Pâte à tartiner.
- Bagel oeufs & bacon.
- Assortiment de charcuteries.
- Assortiment de fromages.
- Toasts.
- Boisson maison (infusion glacée/ café glacé ou chocolat glacé).
21€/personne
MENU 1
Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.
Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.
Tartelette de légumes de saison, composée d’agrumes & herbes fraîches.
70€
MENU 2
Potage Dubarry, cromesqui de petits pois & chips de poitrine.
Filet de bar en croûte de noisette, chips de betterave, sauce rhubarbe & légumes de printemps.
Fondant au chocolat & mousse de fraise.
50€
MENU 3
Terrine de boeuf bourguignon, chips de carotte & vinaigrette balsamique.
Filet de rouget sauce crémeuse à l’ail & persil, pomme de terre Hasselback.
Tartelette vanille & fruits rouge.
70€
MENU 4
Raviole fromage de chèvre & sa sauce cresson et noix.
La traditionnelle blanquette de veau & et ces légumes craquants.
Pana cotta verveine et sa compote de rhubarbe.